Варна

Варна

Варна
Варна
8 микрорайон 0
4-ти микрорайон 0
Аксаково
Ботево 0
Вълчи дол
Бояна 0
Калоян 0
Есеница 0
Изворник 0
Генерал Колево 0
Червенци 0
Радан войвода 0
Стефан Караджа 0
Метличина 0
Брестак 0
Генерал Киселово 0
Оборище 0
Звънец 0
Страхил 0
Кракра 0
Аврен 36
Бяла 119
Дългопол 18
Долни чифлик 74
Провадия 46
Ветрино 7
Девня 143
Суворово 24
Белослав 50